怀孕几周胎儿开始入盆的啊,这孕妇能不能感觉到的呢,求答复啊?

其他答案
宝宝基本上在37周开始就培养,每一个宝宝的发育情况都是不同的,所以要放松心情的。
这个也不一定吧,自己可以感觉到小腹有下坠感,这是宝宝入盆了35周以后可能就会开始入盆。
一般情况下,宝宝会在38周左右。入盆的以后你会感觉到肚子下坠,胃部很舒服,没有顶得慌了。
大部分都是36周左右,然后再过2到4个礼拜孩子就会出生了。孕妇基本上都会感觉到有一些不同的现象。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。
这个主要是看你家宝宝什么时候开始入盆了,这个是没有规定的时间的,自己平常注意多走动一下就好。
这个说不好的,因为每个宝宝的情况都是不一样的,但是一般的话都是在怀孕35周之后才开始入盆的。