乳酸菌饮品每天喝多少才算正常,我不会应该给多少给婴儿吃,谁能告诉我吗?

其他答案
乳酸菌饮品一般口味比较甜,建议您不要过早给宝宝喝,可以喝一点益生菌,我家宝宝喝的珂睿亚益生菌,调理肠道菌群,助消化吸收
我这个要看是谁喝吧,如果是孕妇喝的话,一天喝一瓶就可以了呀,孩子的话最好是不要喝。
这个只是属于一种饮料而已不应该给小孩子喝的,这个会对小孩子的身体不会有什么样的好处的,还是给小孩子冲奶粉喝比较好一点。