剖腹产第三胎几周剖好的呢,现在孕三十六周了啊,可以选日子去刨了吗?

其他答案
这个还是要看你的刀口问题吧。还有就是以咨询一下医生,看看宝宝的发育情况,37周以后就是足月了。
其实个人认为37周足月大部分都是37周以后剖腹的,36周的时候还是未足月的,孩子出生以后要进入保育箱的,所以个人认为再等等吧。如果身体出现欠佳的情况,我已经出现了浑浊,脐带绕颈比较严重,出现了宫内缺氧或者胎盘已经钙化的现象,就建议及时剖腹产,否则孩子营养跟不上。
嗯,嗯嗯,这个主要看你自己身体情况,最好的话就是等宝宝足月以后的话应该就可以出生了也是可以。
一般也要等到宝宝足月之后才可以选择剖腹产的,现在还太早,你可以等到38周左右。