怀孕27周胎动少正常吗,现在都比较以前都少了好多啊,这样算是正常的吗?

其他答案
在怀孕期间的时候宝宝胎动减少也属于正常的情况,这个时候你要每天补充一杯豆浆,增加宝宝羊水的问题。
怀孕27周,如果胎动少的话也有点不太正常,有可能是胎儿缺氧的表现,你还是要尽快去医院做个B超检查一下比较好。
如果突然胎动比以前少的话就是不正常,可以做一个检查看一下比较好一些,如果有缺氧的情况的话要多吸氧气。
你好,如果平时胎动特别多,一下子变得特别少的话就去医院检查,怕宝宝缺氧。
你现在才怀孕27组,因为这个时候孩子还比较小,所以胎动比较少是很正常的现象,没有必要担心的。现在胎动还没有到比较频繁有规律的事情。