早孕试纸必须用晨尿吗,是不是都要用早上的尿的啊,这是不是最准确的啊?

其他答案
如果在早期的情况下就用早晨的晨尿来检测是准确一些的,怀孕的时候,什么时候测试都能够检查出来。
早孕试纸最好是在早上的时候用,比较准确。晚上也可以用,不过可能准确率没有那么大。
一般月经推迟一个礼拜左右的时候可以用早孕试纸检查确认看看是不是已经怀孕了早上检测准确率会更高。
这个是不一定的,一般晚上或者中午的话也是比较准确的。但是一般选择在早上是比较准确一些的。
怀孕试纸的话一般当天测当天就可以知道结果的,是不分时间段的,什么时候测都可以。