一震一震的是不是胎动的呢,怀孕十八周了啊,这种情况是正常的吗?

其他答案
对呀,你这种状况就是胎动呀,因为小宝宝胎动是在15周到22周的时候保持良好的心情状态。
这个时候应该是由于宝宝的胎动引起的不用太担心了。慢慢的会越来越有规律越来越少的。
你说的考虑有可能是胎动,一般怀孕四个月左右。就可以感觉到胎动啦
应该是出现胎动了吧。第一次胎动是很轻微的,就像是肠胃蠕动的样子的感觉。
这个应该就是胎动吧,因为现在刚开始的话,宝宝可能都是比较轻微的,自己感觉不是很明显。
你如果出现肚子一跳一跳的话就应该是宝宝胎动引起的,这是正常的,平时多加注意观察宝宝的胎动,如果太多或者太少都是不正常的。
你好,如果胎动的话,自己会有感觉的,然后肚皮表面就会动的,有的是一跳一跳的,有的是鼓包。
这个应该没有这么快吧,反正刚开始的话可能都是比较轻微的,像小鱼一样游来游去的就会正常。