孕吐从第几周开始,有准妈妈是知道的啊,这一般是几个周才会开始的呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,大部分在怀孕的初期就会出现运动反应的。
其实大部分都是怀孕第六周开始,在12周左右会结束或者缓解或者消失,每个人的情况是不一样的,有一些特殊一些比较敏感的话还没有测到怀孕,就出现了孕吐的反应。
孕吐的话,一般有的人刚开始怀孕的时候可能会出现孕吐的反应,而有的人不会。孕吐反映一般月份大一点就好了。
这是说不定的吧。因为每个人的身体体质不一样,所以孕期反应也是会不一样的。