怀孕5个月胎儿羊水少,现在刚去做过这个检查的啊,这样要喝什么补回来啊?

其他答案
其实羊水偏少的情况下,可以进行15条。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。注意那种一粒尿的冬瓜黑豆之类的肯定不能吃,反而是会影响的。
很容易造成孩子缺氧,一定要注意数胎动,同时要多喝水,多吃西瓜多喝汤。
你好,羊水偏少的话,多喝点热水,多喝点稀饭豆浆之类的,这样羊水会慢慢多的。