23周照四维彩照行吗,是不是这个时候照也行的啊,这能看得出来什么啊?

其他答案
一般在怀孕22周到28周都是可以做四维彩超的。但是四维彩超需要提前预约,你可以现在去预约,过两天再去检查。
一般是22到28周期间去照四维。简单的能够看出胎儿是否有畸形,然后有的也可以看出脑部和心脏的问题。
你好怀23周做四维彩超是比较好的一般在怀孕22周到24周做四维彩超就可以的。
已经怀孕23周,正好是可以去做四维彩超检查的,这个去做检查之前的话一般是需要提前进行预约的。