产后42天要做什么检查,我才是第一次做新妈妈的啊,这要几天才做的检查啊?

其他答案
主要做的就是B超检查看看上课和子宫的恢复状况,必要的时候还得需要做清宫手术。
产后42天去做检查,主要是看你身体的恢复情况,还有就是如果有妇科炎症的话,需要尽早的发现和治疗,另外就是要检查孩子的发育的情况和她的喂养的情况。
你好,产后42天宝妈自己的恢复情况,还有宝宝的发育情况都要检查一下的。
产后42天产妇应该到医院去做产后复查,一般的项目有血常规、尿常规、白带检查、血压腹部B超等等。主要是对产妇产后身体修复的一个检查。