腿肚子抽筋是什么原因,怀孕中期的时候时不时就会抽筋的啊,这是为什么啊?

其他答案
在怀孕中期如果发现小腿抽筋,那是典型的缺钙引起的,从此时开始你就应该补充一些钙片,迪巧孕妇钙片就不错了,平时多吃一些瘦肉鸡蛋,晚上睡觉要注意小腿保暖。
这个很明显的就是缺钙,所以你每天需要补充足够的钙片,也可以喝牛奶,当然平时也会经常喝点骨头汤,偶尔天气好的时候出去晒晒太阳。
这个是缺钙严重的表现,一定要开始补钙了,吃骨头汤的同时,要喝点口服液才行,还有多晒太阳