怀孕几周去做检查,我现在还没有去做过检查的啊,这检查要做什么啊?

其他答案
如果孕早期没有出现不适的话可以等到孕三个月才去医院建档做各种检查就可以了,祝亲孕期愉快。
最好是的怀孕两个月左右,上医院做B超检查排除宫外孕,看看宝宝的生长发育状况。
一般在怀孕七周后去医院做B超检查可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
你好,如果没有身体不适,个人建议你可以等到孕10周左右去医院检查,太早容易,检查不到孕囊。主要检查b超,血尿常规等。