肚子发硬是宫缩吗,我怀孕也已经到了后期了啊,这样的情况是宫缩的一种吗?

其他答案
那是假性宫缩呢,只要不是阵痛有规律那就是假性宫缩,你现在孕几周了?多注意观察只要有规律那就是宝宝要发动了
怀孕后期会有宫缩的现象,这是很正常的,而且到了快生的时候宫缩会很频繁的。
你好,肚子发硬发紧是假性宫缩是正常的。只要肚子不是很痛就没关系的。
到孕后期出现肚子疼,肚子发硬的情况就说明出现宫缩了,这个时候应该是假性宫缩,这个是很正常的,孕期反应都不用担心。
肚子发硬是宫缩。孕后期宫缩如果频繁会引起早产的,所以要多休息,不要太摸肚皮。