孕期白带多发黄怎么办呢,各位妈妈们知道原因的吗,孕妇这样的情况正常吗?

其他答案
白带异常,只要无异味瘙痒就没事,怀孕早期这种情况是正常的,多观察看看,注意营养搭配和卫生,怀孕期间最好不要用药。
其实怀孕期间正常的白带应该是无色无味没有趣味的啦,所以出现了白带发黄而且比较多,那么考虑就是有一些炎症,建议用清水冲洗干净,注意卫生,注意内裤应该清洗情况,并且购买纯棉的透气性好。
我的白带就是这样的,医生都说怎么会是这样的,可是检查白带又一切正常,所以你没有瘙痒什么那些症状就不用管它
孕期白带发黄是有炎症了。不可以用药的,可以每天晚上用清水清洗干净就可以,等生过宝宝之后再行治疗。