叶酸片什么时候吃最好的呢,孕妇吃了对身体有什么好处的啊,要吃到什么时候?

其他答案
叶酸片最好在怀孕的前三个月服用,或者在怀孕后的前三个月也是需要吃的,主要防止胎儿畸形的。
叶酸片从备孕前三个月开始吃是最好的,叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。也是人体所需的营养物质。
叶酸片是预防胎儿神经管先天性畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月满三个月以后胎儿已成形,在吃时不起作用的。