生男孩有什么科学方法吗?

其他答案
您好,最好还是顺其自然吧,这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法,男女都一样
其实这是没有科学方法的,顺其自然比较好,概率都是50%。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
这个应该没有什么科学依据的吧。不过建议的话平时就是要养成一个比较规律的作息时间,然后的话一定要戒掉不良的生活习惯。