吃什么容易生男孩?

其他答案
平时的时候可以多吃点碱性的食物,调理一下身体,然后多注意休息,多吃一些有营养的。
其实这是没有办法的,概率都是一半对一半。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
生男生女是从饮食上调不过来的,宝宝的性别是由男女双方体内的染色体决定的。
你可以多吃一些绿色蔬菜,比如白菜,马齿菜,西葫芦,无花果,西红柿,菠菜