孕妇初期头晕吃什么好?老婆怀孕2个多月了,经常会有头晕的现象,要怎么办呢?

其他答案
妈妈在孕早期如果出现头晕的话,那有可能是因为孕早期,然后妊辰反应来了孕激素引起的变化缘故,尽量好好休息,不要太劳累就好。
怀孕的前两个月,孕妇会出现不适症状,头晕反胃想吐得三个月后就会自然消失的,需要多卧床休息。吃点营养的补品。
你好,怀孕初期头晕可能是由贫血引起的,所以建议吃些补血的食物吧。
那个字要注意多吃点红枣花生瘦肉动物肝脏,这个也是比较好的,然后自己要注意不要太劳累了。
怀孕初期头晕有可能是贫血引起的,可以去医院测一下血常规,如果贫血不严重可以食补,平常多吃一些补铁补血的食物,比如。花生,红枣,瘦肉,牛肉,苹果,樱桃。动物肝脏。
怀孕期间出现头晕的话,有可能是贫血引起的哦,你最好去查一下,然后给老婆做点补血的汤喝一下。