感冒喉咙痛怎么办?怀孕中不敢随便吃药,这个喉咙痛要吃什么解决。

其他答案
妈妈在怀孕期间如果因为感冒引起喉咙痛的话呢,最好就是可以和一些中成药,比如说板蓝根,平时尽量多吃一些比较清淡的食物,每天多喝温开水。
可以选择蒲地蓝口服液或者是金银花水,怀孕期间也喉咙疼的话,饮食上要清淡一点,也可以选择用西瓜皮煮水来喝改善喉咙疼痛情况的。
你只是有些喉咙痛而已,我现在也是喉咙痛,建议多喝水,过两天就会好的,不用吃药。
除了平时要多喝点水,也可以煲点冰糖雪梨,绿豆水来喝,另外一个呢,也可以弄一个雪梨中间核掏去,放进去川贝和冰糖隔水蒸吃