产后宫颈糜烂怎么办?我刚生完小宝宝,还在哺乳期,用药物治疗会不会给小宝宝带来影响?

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话,如果没有好好护理的话,确实是会比较容易出现一些女性疾病,如果不严重的话可以吃药治疗。
宝妈可以选择一些栓剂的药物,尽量不要吃口服的,对宝宝还是会有影响的。如果一定要吃口服药,尽量还是给宝宝断两天奶吧。
这个自己可以直接去买一些药来吃一下应该也是可以的,然后自己注意卫生就好。
颈糜烂,如果很严重的话。用药的话会对宝宝有影响的。