小宝宝睡觉咳嗽怎么回事呀?白天的时候不会咳嗽的,就是晚上睡觉的时候就咳嗽了。

其他答案
小孩子,他睡觉的时候有可能被口水呛到了,或者是喉咙那里有点不舒服,就会出现咳嗽,只要小孩子不是因为感冒引起的就好。
这个可以给她,平常用川贝和枇杷多点水喝下应该也是可以缓解的,然后要注意给他,不要吃得太热。
宝宝这种情况如果不做治疗的话,会越来越严重的,建议你及时给宝宝拿点药来吃,慢慢就会好的。