请问导致女性不孕不育的原因是什么?要如何进行治疗呢?哪个专治不孕不育的医院比较好?

其他答案
女性,如果平时生活中不注意的话呢,卫生方面没做好,还有就是总是给自己太大的压力,那么就是会比较容易引起不孕不育的。
好多方面的原因会导致不孕不育的,有的是遗传性或者是先天性的子宫畸形,生活习惯不规律,压力太大,月经不调,还有妇科炎症经常性流产的话都会造成不孕不育方面问题的。
有可能是自己的身体问题吧,你自己最好和你老公一起去医院里面做下孕前检查比较好。