2个多月小宝宝便秘哭闹,小宝宝便秘2天一大便就哭,请问有什么好办法?

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱还是益生菌都可以,如果宝宝吃母乳的话。亲你平常饮食方面一定要清淡一点。
宝宝这样的话就是有一些上火了,平时的时候多给宝宝喝一些温开水,也可以给宝宝吃一点益生菌来调理一下肠胃。
宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,平常多用手轻轻转圈摩擦宝宝腹部,能促进肠蠕动,有助于排便。如果是母乳喂养,宝妈饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物。
你好!宝宝如果好几天不拉屎,大便比较干的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,增加肠道益生菌,改善肠道微生态出境肠蠕动。平时应该注意饮食,多吃粗纤维蔬菜和水果,做做腹部的推拿按摩,促进肠蠕动,促进大便排出