孕妇血糖高的早期症状有哪些?我怀孕6个月了,想问问孕妇血糖高症状有哪些?

其他答案
孕妇在怀孕期间血糖偏高的话,必须要去医院空腹抽静脉血才能查出来,空腹情况下正常的血糖应该在3.1到5.3之间的,高于这个数据就属于妊娠期糖尿病,接下来要控制一些饮食,不能吃太多含糖量比较高的食物。
根据了解怀孕期间血糖高是不会有什么具体的表现。一般来说怀孕六个月的时候是需要做一个糖耐检查的。
你好,如果血糖高的话,这个要去医院检查一下,然后是否血糖高之类的自己没有感觉。
这个最好去医院查一个糖耐这个是比较准的,如果担心自己血糖高的话,然后少吃含糖量高的食物。