怀孕一个月感冒对胎儿会不会有影响,感冒时不知道怀孕吃了感冒药,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
一般问题不大,定期产检,看看胎儿发育好,那就没有事儿。产检的时候顺便问一下医生吧。我个人觉得没事,我那时候也吃的,医生说没有事,宝宝发育还挺好的,最主要的就是看宝宝发育情况。
怀孕期间吃了药物从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.