28周孕妇感冒了怎么办?不能吃药吧,那要吃一些什么才能缓解呢?

其他答案
在怀孕期间感冒的情况下,可以多喝一些姜片红糖水,能够有效的缓解,保持心情愉悦。
可以喝点板蓝根和头孢 之前我感冒我们这妇幼保健院的大夫给我开的这两种药 另外多喝水
怀孕之后尽量不要吃药,这个症状不是很严重的话,可以给自己煮一点姜汤喝,平时多吃一些维生素c含量丰富的水果都可以缓解症状。