月经量少呈黑色的原因是什么呀,是不是有点宫寒呀,请问这样会影响受孕吗?

其他答案
这种情况的话肯定会引起不好怀孕的情况的,所以建议你找中医来帮着调理一下。
你好,月经量少而且是黑色的话,应该有些宫寒,平时可以喝点红糖姜水红糖加水用两个的效果。宫寒是会影响受孕的。也可以去医院调理一下。
月经量少成黑色的话,这样对受孕的话会有一定的影响,也有可能是宫寒,你可以去医院里面做一下检查,调理一下身体然后再进行备孕。
如果你月经不调的话,肯定会影响受孕的,你可以吃一些益母草颗粒调理一下。
这种情况的话应该是属于宫寒,是会影响怀孕的哦,建议平时可以多喝一些红糖姜茶,还有要避免寒凉的食物哦。