吃避孕药会推迟月经吗?上次同房之后吃了避孕药,到现在月经推迟了9天还没来,是吃了药的缘故吗?

其他答案
吃了避孕药以后确实会推迟月经的,特别是紧急避孕药吃多了对身体伤害很大。
长时间服用避孕药确实会导致月经推迟的,特别是紧急避孕药对人体的副作用会更大,你现在首先要确定是否怀孕了,一旦没有怀孕的话,那就是紧急避孕药的原因,需要去医院看一下,最好能开点中药调理。
嗯,也有可能是怀孕的症状的,因为很多人吃了避孕药也会出现怀孕的情况。
首先你要排除看看是不是怀孕了去买一个验孕棒,用晨尿测一下,如果没有怀孕可能是跟吃了避孕药有关系,避孕药可以导致月经提前或者是延后。
避孕药的话会导致体内雌性激素一查内分泌紊乱,所以说有可能会造成月经推迟,你这样的话就需要注意一下。
你好,吃避孕药的话也是有可能会推迟月经的,像你这种情况的话,可能是药物的副作用。