8岁儿童补钙补锌食谱有吗?请问8岁儿童要怎么补锌呢?有没有适合8岁儿童的补锌食谱呢?

其他答案
八岁的小孩子,如果补钙,你应该直接给他口服一些钙片,迪巧儿童钙片就不错,平时要给宝宝多吃一些瘦肉和鸡蛋,补锌的话,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也可以适当的喝一些葡萄糖酸锌口服液。
8岁儿童补钙得吃钙片,不妨试试汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品具有补钙、提高免疫力的作用,每天咀嚼4粒左右,轻松补充身体所需。
八岁儿童的话像鱼,虾,虾皮,芝麻等各种食物都已经可以吃了,你可以用虾皮打汤,也可以煮鱼汤给他喝,像排骨筒子骨这些都可以炖汤给她喝。
如果孩子缺钙的话,可以给孩子多吃一些含钙高的食物,如牛奶虾皮儿含锌高的食物牡蛎牛肉。