怀孕32周该做哪些检查呢?大排畸也做完了,不知道还要做什么检查呢。

其他答案
怀孕第八周应该去做一下B超,主要是用来定胎位。有些医院的医生还会要求做抽血检查,用来看一下,到时候你选能力怎样,可不可以顺产。还有就是测量一下比较常见的宫高腹围胎心率的检查。
怀孕后期也没有什么特别的检查,就有必要时做个B超,平时就量一下肚围,血压,体重,听胎心,必要时也会做胎心监护。
你好,怀孕32周做检查的话一般是为了检查胎位。看一下胎儿的胎位是不是头位。