做完月子多久能碰凉水,刚出月子洗手就用凉水了,请问做完月子多久能碰凉水?

其他答案
其实坐完月子一般来说出了月子就可以碰凉水的,这个没关系啦。没有那么多讲究的啦,注意在此时的话不要碰凉水,不要喝冷水,包括阴阳水,最好还是等身体完全恢复了以后三个月之后再碰冷水。
你好,刚刚坐完月子,建议可以多等些天再使用凉水。不然可能会导致月子病。
刚出月子的话碰凉水,只要不是经常性的碰就可以了,自己稍微注意下。能不碰就尽量不要碰。
您好,月子期间都不要碰凉水。洗澡和洗头的水温在36度左右为宜,洗澡后要立刻擦干头发和身体,穿好衣服,防止受凉。