黄疸什么时候退呢?我孩子已经10几天了,可是黄疸还是没有退下来。

其他答案
你好,如果宝宝有黄疸的话,平时可以带宝宝晒太阳,让宝宝多喝水,能够退黄的,不过要注意晒太阳的时候不要晒到宝宝眼睛。
宝宝黄疸高的话,可以吃一些应栀黄颗粒,或者直接去医院里照蓝光,平时多给宝宝喝点水。
小孩子出生之后基本上都会有黄疸的,最好是给孩子吃点黄疸,药会比较好的,退的会比较快的。
一般生理性黄疸在宝宝出生21天之内就会自然消退的,平常多给宝宝晒太阳就行。