小儿黄疸不退怎么办,小孩出生50天了黄疸还没有消退,请问有什么办法可以让小孩消退黄疸?

其他答案
宝宝的黄疸分病理病和生理性的,如果是病理性的,那是需要到医院治疗的。
你好,这个时候黄疸不退的话就需要给宝宝吃退黄疸的药,或者是给他照蓝光尽快退还。宝宝黄疸迟迟不退对他的智力发育有影响。
小孩子出生之后一般都会有黄疸的,最好是给孩子吃点黄疸药,吃了黄疸药之后很快就会退掉的。
你好,最好去医院检查一下是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是生理性黄疸你可以给宝宝吃些益生菌,每天上午下午各一次给宝宝晒晒太阳,盖上眼睛露出前胸来。
宝宝黄疸50天还没退的话一般就是病理性黄疸了,可以去医院照射蓝光。
你好,如果黄疸还不退,有可能是母乳性黄疸,先不要给宝宝吃奶,给他吃奶粉都观察一下。