儿童缺钙的症状有哪些,我家小孩2岁平时吃饭很好但是查体显示缺钙,请问儿童缺钙的症状有哪些?

其他答案
宝宝缺钙的原因有很多的,一般会出现枕秃,睡觉不安稳,平时哭闹等。
宝宝缺钙的话可能会出现发育迟缓的问题,比如说身高不达标,还有盗汗、夜啼等情况,甚至会有鸡胸和肋骨外翻的情况。
你和宝宝如果缺钙的话,可能会出现生长发育比较缓慢,或者是在睡觉的时候容易盗汗,轻微的缺钙,肯定没有什么表现的。
一般情况下,宝宝如果睡觉多汗,易惊醒。指甲盖上有白点,这就是缺钙的症状。要给宝宝补钙的。