孕妇便秘吃什么好?老婆怀孕了,但是最近几天便秘,想知道要给她吃什么好呢?

其他答案
孕妈妈便秘的话可以适当的吃点润肠通便的水果,比如说火龙果或者是香蕉,还有可以适当的吃点粗粮的。
你好,怀孕了以后有便秘的情况,你可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯都是可以起到润肠道通便的作用。
如果怀孕的时候便秘的话。要多喝水,多吃些易消化的食物,可以吃些香蕉和蜂蜜。
孕妇便秘可以喝点蜂蜜水来缓解,平常注意不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕的时候出现便秘也都是很普遍的现象。便秘的时候可以多吃火龙果或者是喝酸牛奶,都是可以治疗便秘的。