陕西生了二胎必须结扎吗?好像听说不结扎的话,二胎是无法上户口的。

其他答案
每个地方的政策不同,有的地方是要的,有的地方就不用,好像是上环就可以了。
陕西这个地方确实是规定生了二胎以后必须结扎的,不结扎就没法上户口的。
没有这种说法的话,最好还是去当地实地考察一下不同的省份区域,他们的政策是不同的,现在都不强制规定结扎了呀。现在其实想想看以后如果想要生第三个小孩要罚款,现在罚款的力度还是很严格。
你好,现在国家已经不在强制进行结扎了,我们这里生二胎以后并不需要进行结扎的。
这个不太清楚,每个地方的规定不同,你可以让家人先去咨询下。问清楚。