孕妇拉肚子是什么原因?怀孕3个多月了,最近老是拉肚子,不知道怎么回事?

其他答案
由于孕妇怀孕后身体比较虚弱,有可能是吃寒凉食物拉肚子,也有可能是睡觉时没有盖好造成的拉肚子。可以多喝点热水,吃个蒸苹果来缓解。
怀孕以后容易脾胃虚弱,饮食上要注意一些,不要吃生冷寒凉的东西。
孕妈妈拉肚子的话原因有很多的,比如说吃的东西不干净,也可能是因为肚子有着凉的情况,可以喝点煮苹果水。
你好,这种情况应该跟你的肠胃有关系,饮食有关系,可以将苹果蒸熟了,以后吃可以治疗拉肚子。
怀孕是不会对肠胃产生影响。有可能就是你这段时间饮食并不是特别的卫生导致的。
你好,很有可能是你吃错东西了,多喝水,以免虚脱导致发烧,平时尽量别吃生冷油腻食物,可以熬点姜水喝。
孕妇拉肚子的原因有很多,平常要注意不要吃生冷、凉性食物,可以吃点益生菌调理一下。
肚子着凉了,或者吃点东西不好就会的,注意饮食均衡现在多吃清淡易消化的哦,注意腹部保暖可以吃点益生菌调理。
你好,孕妇拉肚子的话就可能是吃的食物引起的,不要吃凉的硬的东西,然后多喝点红糖水,暖肚子作用。