如何治疗失眠小偏方,生完小宝宝经常失眠,请问有什么治疗失眠的偏方吗?

其他答案
可以吃完晚饭以后适当散散步回来喝杯热牛奶,用热水泡泡脚有助于缓解失眠。
其实失眠也是心里无法平静,脑子无法安静,首先要保持好的心态,还有睡觉前听轻音乐,也可以喝蜂蜜水
生完宝宝后经常失眠,你可以睡前用温水泡一下脚,你可以喝一杯热牛奶,这些都是有助于睡眠的。
你好,尽量白天别睡,晚上用热水泡泡脚,让老公帮你按摩按摩脚心,睡觉前喝杯热牛奶。
这段时间白天要做适量的运动,晚上睡觉前可以喝点牛奶,或者是烫烫脚。
你好,如果宝宝失眠的话,去测一下微量元素,有可能是缺少元素的原因,也有可能是贫血的原因。
你好,可以睡前喝杯温牛奶,然后泡一下脚,能够改善睡眠。
平时临睡前喝一杯温暖洗个热水澡泡泡脚,注意不要总是想着小孩的事儿,主要是由于心理负担较重,所以才会出现失眠的现象的,这个你别太过分担心嗯,出去转转转移下注意力。
生完孩子之后经常失眠的话,你最好是在睡觉之前喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。