八个月小宝宝便秘怎么办?小宝宝八个多月了,最近大便老是拉不出,好像是便秘,要怎么办呀?

其他答案
选奶粉一要看奶源,二要看配方。金领冠睿护可是经过新西兰官方AQ认证的草饲配方奶粉,草饲奶源比普通配方奶粉营养更丰富,比如说Omega-3是圈养奶源奶粉的2倍,可以增强宝宝免疫力,CLA共轭亚油酸也是2倍含量,可以促进宝宝大脑发育,另外维生素E和β-胡萝卜素的含量也会比一般奶粉更高。里面还有很珍稀的乳铁蛋白,对宝宝提升免疫力非常好,我现在给孩子喝的就是这个奶粉。
平时可以给宝宝吃一些苹果,香蕉可以帮助宝宝消化排便的,或者可以给宝宝用开塞露也可以给宝宝吃一点益生菌也是可以帮助调理的,多喝水才好。
你好,你可以给宝宝揉揉肚子(以肚脐为中心,顺时针揉)和龟尾,平时让宝宝多喝水,也可以熬点梨水喝,让宝宝吃些益生菌。