一岁小孩拉肚子怎么办,我家小孩一岁了这2天老是拉肚子,请问一岁小孩拉肚子该怎么办?

其他答案
宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。正处于腹泻严重的情况,可以使用外用药,例如丁桂儿脐贴。而苹果水或者胡萝卜水给孩子吃。
你可以蒸苹果给宝宝吃,或者可以给宝宝用丁桂儿脐贴可以帮助宝宝治疗拉肚子的,然后平时要多加注意饮食卫生,不要给宝宝吃生冷的食物。