我想要个小宝宝,听说排卵期同房可以增加怀孕几率,排卵期怎么算的,女人的排卵期一般是几天?

其他答案
排卵期同房确实可以增加怀孕的几率的,女性算排卵期,都是根据你平时月经周期来的,如果月经周期是28天,那么排卵期就应该在12天左右,自己买排卵试纸回来测试一下,看看结果。
一般排卵期的话,也就是一个星期左右的,然后都是在月经前的14天左右的,所以你可以根据自己的月经情况来判断。
排卵期是在月经前后的14天左右,那几天白带会拉丝,可以多注意一下排卵期,同房受孕几率比较大。