新生儿呼吸急促有声音怎么办?小宝宝才20多天,这几天发现他的呼吸很急促,是怎么回事呢?

其他答案
新生儿呼吸急促,有声音,可能是鼻腔里的分泌物比较多,所以导致他的呼吸不通畅。你发现如果分泌物很多,一定要及时的用棉签清理出来,不然他夜里会影响睡眠质量的。
你要观察看一下宝宝是不是有比赛的情况,或者是喉咙发炎,也有可能是。肠胃消化不良引起的,一般可以给宝宝吃一些益生菌看一下。
宝宝呼吸急促有声音,你首先需要给宝宝检查一下鼻腔口腔,看看是否有异物,阻碍宝宝呼吸,如果观察不到的话,就带宝宝去医院做个详细的检查。