孕早期水果注意事项有哪些?老婆刚怀孕不久,有哪些水果适合孕早期吃的呢?

其他答案
孕妇在怀孕早期确实可以多吃一些水果和蔬菜,而且你要同时服用叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,在这个阶段只要水果之类的大部分都可以吃,少吃龙眼和荔枝这两种。
什么水果都适量,吃点当季的,不能暴饮暴食的那一种吃。不能吃寒性大的水果或者是菜。前三个月和后三个月不能同房,记得补充叶酸
主要是不要吃芒果,菠萝。西瓜这些比较容易上火和寒心的水果蔬菜就好,平时可以多吃一些比较温和的。苹果,葡萄,香蕉这些都是可以多吃一些的。