老婆正在哺乳期,她喜欢吃水果,想给她买点水果,请问哺乳期能吃什么水果呢?

其他答案
都可以吃的,只要不是太凉的就没有事吃点当季的水果。一次性不要吃太多,吃太多的话容易宝宝拉肚子。
其实哺乳期间多吃一些水果都是不错的,没有什么禁忌了。哺乳期间,除了这种蔬菜水果以外,也应该多吃一些,蛋白质含量高的,这样奶水质量会好一些。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。