怀孕做产检都检查什么,从怀孕开始直至生产,请问这怀孕期间都做哪些检查?

其他答案
其实怀孕期间进行的检查挺多的,一般来说像三维彩超四维彩超糖尿病筛查唐氏筛查怀孕期间的嗯胎心监护监测以及宫高腹围等常规检查都是必不可少的,还有就是早中晚的时候都要做抽血检查验尿检查白带常规检查。
怀孕之后要做的检查有很多的,比如说刚开始要做一个比较检查。还有唐筛检查四维彩超检查之类的,到后期的话都是做胎心监护检查。