怀孕初期白带里带血丝怎么办?怀孕2个多月了,早上起来看到有血丝是怎么回事呀?

其他答案
怀孕早期出现白带出血可能是先兆性流产,应该去医院里检查一下哦。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
这种情况是不正常的理由可能是流产的征兆,或者是其他原因,一般你可以吃一些保胎药或者可以去医院做个检查看一下,平时多加注意,补充营养。