母乳喂养几个月加辅食呀,是不是到了5个月左右就一定要加辅食了呀?

其他答案
一般情况下是五个月到六个月的时候给宝宝添加辅食,首先应该给宝宝单一的添加一点米粉,等到宝宝适应以后再慢慢的添加其他的东西可以给宝宝添加一些米粥,可以添加一些米粉米糊软烂的面条。
母乳喂养的宝宝建议六个月再添加辅食,刚开始添加辅食要由稀到稠慢慢地少量添加,这样就不会引起宝宝消化不好。
要是母乳少的话可以添加辅食。最好是选择六个月,那是宝宝的消化功能已经完善。