几个月能吃旺仔小馒头呢?我吃这个的时候小宝宝就抢我的来吃,她什么时候能吃。

其他答案
属于辅食之类的,最好加辅食之后,你也可以偶尔稍微给他吃一点这个吃点也是不错的,
其实孩子一岁之内不要吃旺仔小馒头,因为它的成分里我看到有。蜂蜜,而蜂蜜含有天然的雌性激素,容易出现性早熟的现象的,所以在孩子一岁之内就不要吃了,你可以给孩子吃,小孩子可以吃的那种溶豆。
你好,宝宝添加辅食之后,七八个月长牙了就可以吃旺仔小馒头的。那个好消化。
小宝宝最好不要给他吃旺仔小馒头等零食,会影响他的正常饮食,而且还有很多添加剂,不适合给宝宝吃。
可以六个月后,那时宝宝的消化系统完善。不过还是少吃一点。小馒头是烤出来的对小宝宝来说火气大。
给小宝宝吃旺仔小馒头的话,最好也要到六个月宝宝添加辅食以后再给宝宝吃会比较好的。