想生个男孩,该吃些什么做准备呢?

其他答案
这个是没有什么准备的,就是在备孕期间应该是需要吃叶酸。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
生男生女的概率都是50%,而且宝宝的性别是由男方来决定的,和吃什么是没有关系的。
多吃带碱性的东西,比如热干面等等
想生男孩的话,你可以检测一下排卵。一般在排卵的时候身体会呈碱性的,如果同房的话,怀男孩的几率就会高的。
您好,最好还是顺其自然吧,这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法,