母乳奶粉混合喂养好吗?我的奶水不足,不知道跟奶粉混合喂养孩子体质会不会好。

其他答案
宝宝肯定母乳的抵抗力比较好,那是不足的话多喝点下奶的汤实在不行,只能混合喂养了。混合喂养,要多给宝宝喝点水,防止宝宝便秘。
妈妈如果混合喂养的话,那平时就需要给宝宝多喝一些温开水,还有就是母乳妈妈自己的话呢,其实也可以多喝一些汤汤水水来进行补充母乳的。
您好,现在是提倡母乳喂养,1岁前建议以奶为主,母乳不够,可以添加奶粉,混合喂养的;合生元奶粉有特别添加SN-2结构脂,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收,经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。同时采用WFS均匀溶解科技,好溶解,配方均衡易吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~